ArcheAge [Heavens]
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заявки на счастливый ключик

+70
Лэнсер
DoNotDisturb
Smallville
Catika
Yogi
Nulunu
Jurijs
Lexey799
sheri74
EPHECT0
telwin163
SyberXpro
Debian
Sunsela
Ренат
mazachist
4ips0n
AngelOfDead
Тёмка
ClearTheWay
Neymar
Alkavidra
foxigem
Amadeusmix
Leslik
malvin
slaeyrs
Aganimka
Vojislav
Farkos
Rivai
Esagira
BL1K
Diplomus
Mahouny
BrA1NdEaD
Komokze
Proqpeccop
andrey1604
Eladrian
ALtCtrlDel
Кирилл
Евгенийq
NESQUIK
Teshio
Vebris
EverGreen
Sacura
Weytan
mrham001
YuryMedleu
Игорь
Novaqpc
devaistter
Keeper77
Ballantrae
Inceeper
Devoit107
Fear1
ArteZz(Артём)
Malaoksi
Симантий
FunyEnot
zeuras
Dekardius
32bit
qorell
Mavrik92
h1tech
Admin
Участников: 74

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Заявки на счастливый ключик - Страница 3 Empty Re: Заявки на счастливый ключик

Сообщение автор Neymar 26/12/2013, 14:56

Всем привет! Меня зовут Азат

Хочу добавить к ранее сказанному, что никогда я еще не ждал так игру... ведь я сам обычно не фанатею от какой либо игры, чтобы задроствовать... хоть и играл много онлайн игр...  но в эту игру я буду наслаждаться каждым входом и надеюсь его украсит совместная игра с такой великолепной гильдией! До встречи в онлайне! Яхууу! Рок-н-ролл Very Happy

Последний раз редактировалось: Neymar (26/12/2013, 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Neymar

Мужчина

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор ClearTheWay 26/12/2013, 18:18

Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий, мне 22 года (Киев). Не учусь, работаю (гибкий график). Онлайн в среднем по 10 часов (без фанатизма). Адекватен, понятлив, в помощи не откажу (если на то нет серьезной причины).
Игру ожидал уже очень давно, желание поиграть превысило личные соображения на этот счет. По поводу будущего персонажа - это однозначно будет лучник (феери) - http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:7|17+23+25+168+22+28+31+32+189+110+106+19+117+113+16+119+135+137+140+147+138+144+149+ - вот ветка к которой я склоняюсь. Почему я выбрал именно лучника? Ответ прост: мне нравится этот класс - ((дальние атаки/высокий ДПС) (в любой ММОРПГ)). Но также если ги понадобится персонаж несколько другой специфики, то готов попробовать поиграть и за другой класс. Опыт игры в онлайн игры достаточно велик. Имеется микрофон (РК, Скайп, Мамба). Недавно специально переустановил Windows (64 bit), так что компьютер будет работать бесперебойно (без лагов/вылетов). Играть в планах хочу только в консте, иначе не было бы смысла вступать в ги. Есть личный интерес протестировать игру на баги/недоработки - Залог успешной игры в выявлении до оф. старта его ошибок.
Если мне посчастливится получить ключ на ЗБТ - отдача будет. Планирую достигнуть в игре/гильдии достаточно больших высот.
Спасибо.
Связь: тел. Украина (лайф) 0636084738 или ВК http://vk.com/id8625898

Последний раз редактировалось: ClearTheWay (26/12/2013, 20:44), всего редактировалось 2 раз(а)
ClearTheWay
ClearTheWay

Мужчина

Сообщение автор Тёмка 26/12/2013, 19:37

Всем привет. В MMO уже 7 лет играл и играю в (WoW-4 года,Аллоды-2 года,PW- 1.5лет) Умелый профи по Кожевничевству,Ювелирству. Играю Хантом,Хилом,ДД,РДД. Предпочитаю расскырития истории мира,рейды,инстансы,фарм. Кач соло или тимфайт. Ежедневный они с 3 часов дня после (Пар). Имеется Скайп(arbelxant) в вк(Артём Беляк г.Крымск) RC скачаю научите пользоваться буду и там. Был банкиром и и помощником главы (ГИ) в WoW на серверах(Разувий, Ясеневый лес, Дракономор)-3ги в топе. Люблю развивать ГИ во всех её смыслах. Очень большой проявляю интерес к игре и жду с не терпением. Уважаемые люди из ГИ просмотрите мою заявку и сделайте благоразумное решение. И было бы не плохо влиться в ваши ряды в игре. Если у вас есть возможность угостите ключиком)).
Тёмка
Тёмка

Мужчина

Сообщение автор Тёмка 26/12/2013, 19:38

также ссылка на вк http://vk.com/a.belyak96
Тёмка
Тёмка

Мужчина

Сообщение автор AngelOfDead 27/12/2013, 09:29

Привет, меня зовут Денис. Хочу играть в АА вместе с вами , жду ключика уже долгое время, но фарт меня обходит стороной ! Опыт в онлайн играх имею не маленький, готов помогать клану и союзникам! Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия с вами в ЗБТ ! контакты вк:http://vk.com/id105529340 , скайп: luffi-san_den , готов ответить на любые вопросы.

AngelOfDead

Мужчина

Сообщение автор 4ips0n 27/12/2013, 11:23

Доброго времени суток, Мое имя Семен, мне 23. Опыт ММО около 7ми лет, Линейка, Айон, Невервинтер да и еще очень много всего было. Собираюсь ежемесячно покупать премиум, однако тратить на ключ 500р нет никакого желания.
PS Время в онлайне примерно 2-4 часа в сутки по вечерам.
PSS http://vk.com/usatiychips ссылка на контакт, Скайп chips.pringlsbek
4ips0n
4ips0n

Мужчина

Сообщение автор Eladrian 27/12/2013, 11:28

. Ключ получил. :)
Eladrian
Eladrian

Мужчина

Сообщение автор mazachist 27/12/2013, 11:53

всем привет меня зовут виталя мне 22 года ищу девушку!! опыт в ммо около 7 лет играл в л2 айон невервинтер и еше много чего, надеюсь норм подружиться с гильдой)

mazachist

Мужчина

Сообщение автор Ренат 27/12/2013, 12:08

Всем привет. Меня зовут Ренат г. Казань 24 года работаю. Все свое время играл только Lineage 2.(если не ошибаюсь 12 лет вроде) Сейчас завязал и решил покорять проекты АА. Чем я могу быть полезен гильдие? Ну для начала своей адекватностью + разрешение любых внутренних вопросов.. Что касаеться игры я так же буду играть первый раз в АА так что по игре пока я не о чен.. В реале работаю организатором по технике безопасности что в игре помогает на руководящих постах. Ну что еще могу сказать, играю как дома так и на работе(на работе не всегда есть шанс для общение по микро)..Больше нравиться процесс развития чем драк из за этого в л2 играл всегда за такие классы как крафтер сполер если вы знаете игру то поняли о чем я говорю.В данной игре буду развиваться в том же направление!!Ну вроде все надеюсь на скорейшее ваше принятие..Так же забыл сказать занимался видео в игре созданием роликов боев(если надо могу скинуть пару своих творений) Но хочу сказать сразу судя по требованиям данной игры тут не особо получиться наверное в хорошем качестве, время покажет!!!
Ренат
Ренат

Мужчина

Сообщение автор Sunsela 27/12/2013, 12:24

Хио хио)
Ник- Sunsela, она же Аля, 22 года, играю около 6 лет(нвн, ла2, вов, гв2, терра, дота, батла3, сейчас еще hearthstone <3). Планирую играть за барда или подобие дестра Very Happy Не откажусь от места в сибирской кп, единственные сложности- мой прайм (по мск с 18 до 21), так как работаю) Люблю заморачиваться на всякой параллельной дребедени типа рыбалки (как в ла2) Very Happy Скайп ritsy_ ; vk/sunsela Wink
Sunsela
Sunsela

Женщина

Сообщение автор Debian 27/12/2013, 14:11

Хочу поиграть в дружной гильдии, стремящейся постичь ВСЕ аспекты игры, а не только ПВП составляющую(как многие другие...). Есть большой опыт игры в WoW, Lineage II и небольшой во многих других ММОРПГ:) с классом в АА еще до конца не определился(до начала ЗБТ мечтал о даггерщике - в сомнениях уже:) Немного о себе. Зовут меня Александром, возраст мой - 25 лет. Работаю почти по 12 часов в сутки, так что онлайн небольшой - вечерний 3-4 часа(18:00 - 22:00 по МСК).

PS: Ключик на ЗБТ мне не нужен:)

VK: http://vk.com/ralex88

Последний раз редактировалось: Debian (28/12/2013, 12:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Debian

Мужчина

Сообщение автор SyberXpro 27/12/2013, 14:39

Играл практически во все существующие проекты локализованные на русский язык...ну,или почти во все.
В основном Ла2,ВоВ,Айон,Лкф...остальные перечислять не имеет смысла.
Онлайн около 8 часов.
Собираюсь играть на хилера.
21 год,неадекватен Very Happy 

Ключ нужен...очень очень нужен.

ах да,скайп SyberXpro.

Последний раз редактировалось: SyberXpro (27/12/2013, 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)

SyberXpro

Мужчина

Сообщение автор telwin163 27/12/2013, 15:07

Привет , Зовут меня Денис 25 лет ,менеджер по продажам компании Nestle (Samara), nick (Telwin). долгое время играл на RuOff L2 (waytrel) в клане (EA), очень много времени провожу за компом ,очень усидчив (могу просидеть за компом в выходные до 24 часов ! есть Skype, RC,Ventra!
Готов помогать в развитии клана , способствовать как физически так и немного финансово , буду очень признателен если получу ключик !

мой скайп telwin163
на сайте http://aa.mail.ru/guild/view/6354 в гильдию приняли !

telwin163

Мужчина

Сообщение автор EPHECT0 27/12/2013, 17:48

Уже в гильдии правда у вас, ну вот:
Дмитрий 17 лет, Волгоград, адекватен, онлайн в зависимости от пар ( ну несколько часов днем, и вечером часов с 9 до 3 ночи могу, время московское) я очень люблю играть в компании (естественно с условием аудиосвязи скайп или РК) и помогать, поэтому буду Еретиком (лекарь от части) лечить, баффать, на большом лвл с норм броней буду гаситься на пвп ) билд подходит. Люблю так же помогать не в рамках игры, к примеру помогать продвигаться гильдии ( приглашать людей, рекламировать её, да или что скажите ). Люблю музыку и искусство. В общем очень хочу играть в компании с адекватными людьми у которых не кривые руки ))) общаться, не грустить  , помогать нуждающимся ,объяснять что необходимо, трудиться на благо ги)
Skype - dimok505          RaidCall - de_ja_vyu

ну и естественно нуждаюсь в ключе на ЗБТ, если получу таковой то буду очень рад и благодарен ) т.к. я любитель мморпг, в какие я только не играл, и АrcheAge на данный момент очень очень сильно увлекла , уже начитался инфы об игре и не терпится сесть за клаву в увлекающей АА )))

Последний раз редактировалось: EPHECT0 (28/12/2013, 06:58), всего редактировалось 1 раз(а)
EPHECT0
EPHECT0

Мужчина

Сообщение автор sheri74 27/12/2013, 18:50

В ги приняли. В рк заходила - здоровалась )) Имею опыт игры ( пару лет ) в ВоВ . Любительница собирательства и крафта )) Зовут Ирина . Возраст не скажу )) Хочу ключ - деньги потратила на елку ))
sheri74
sheri74

Женщина

Сообщение автор Lexey799 27/12/2013, 22:34

Всем доброго дня. Зовут меня Алексей,28 лет. В Ги приняли. В других Ммо играх играл только лучником,в АА выбор однозначно в сторону лука. Онлайн частый.РК имеется. Для связи Skype lexey799

Lexey799

Мужчина

Сообщение автор Jurijs 28/12/2013, 04:33

Здрасти, хотел бы поучаствовать в игре, стаж ест - Аион, PWI и конешнаже UO. Мне 25, по образованию фармацевт (Магистр), сам я из Латвии! Правописание хромает но устно знаю на отлично! :)
ПвП както нерадует, после ултимы надоело, но если предотса, то неоткажусь... интереснее сам виртуалний мир увидеть, надеюсь после збт продолжать играть, если появетса шанс достать кльичик от Вас, то из гилды HEуиду, эта былабе глупо. Прозба в случе если мне ключ недадут, то написать мне што я пролетел.

Последний раз редактировалось: Jurijs (28/12/2013, 06:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Jurijs
Jurijs

Мужчина

Сообщение автор Nulunu 28/12/2013, 06:14

Здравствуйте.
Вам пишет семнадцатилетний юноша по имени Иван. Зачем он пишет?..
28 декабря 2013 года, сессия уже позади... Вот уже неделю я мучаюсь вопросом: "а что я буду делать эти каникулы, ведь у меня все дела/планы давно уже выполнены... Помочь кому-нибудь? Но кому? Не вариант...Хм, а тут же вторая волна на ЗБТ Архейджа...Не повезло. А ведь это было бы приятным развлечением, пропитанным возможностью к росту и опыту". Именно поэтому я и оказался здесь, дабы сыскать здесь свой фатум, который возможно приведет меня к вершинам, к которым Люди стремятся. Спасибо за внимание.

Nulunu

Мужчина

Сообщение автор Yogi 28/12/2013, 06:55

Всем привет! Меня зовут Олег и мне 17 лет. Живу и учусь в городе Донецк (Украина) Очень общительный человек, легко вписываюсь в любой коллектив, со мной скучно не будет! В общении не использую мат. Общий онлайн в день до 6 часов. Имею большой опыт ММОРПГ игр : WarCarft - 3года, PW - 2 года, LA2 - 3 года. На данный момент играю в Dota 2 в успешном коллективе, который находиться в ПРО серии. Некоторым кругам мы даже известны. Если от меня будет требоваться покупка подписки (или других вещей), без отговорок буду всё покупать. Готов полностью помогать клану : бить ингры или заниматься каким - либо делом, всё что скажет Босс :) RaidCall и микрофон конечно же есть, надеюсь вы не обойдёте мою заявку стороной и я получу долгожданный ключик Very Happy
Спасибо за внимание, увидимся в АА Laughing

Связь со мной
skype - jumbolly
Gmail - soloinabuse@gmail.com
Yogi
Yogi

Мужчина

Сообщение автор Catika 28/12/2013, 13:04

Добрый день :)

На сайте игры заявку одобрили, но к сожалению в ней я забыла указать контактную информацию. Что же, спешу исправиться! Мой skype: kolyosik2

Что касается заявки именно на ключик. Ясное дело, достанется он не всем. Но как раз все мечтают получить его. И не стану врать, я в том числе.

Зачем мне ключик на ЗБТ... Конечно же, очень-очень хочется поскорее заглянуть и опробовать игру. Еще нигде не играла в Archeage. И очень любопытно наконец после столь долгого ожидания узнать, что же она из себя представляет! К тому же, довольно непростая система классов в игре. Поэтому хотелось бы до старта опропробовать билды, подобрать наилучший. Ведь очень многие русские игроки уже усели поиграть на корейских или японских серверах. Не хотелось бы очень сильно отстать от них на старте. А то какую пользу я смогу принести гильдии совершенно без опыта.

P.S. А еще я очень милая девушка, которая составит всем, кто играет на ЗБТ, приятную компанию! :)
Catika
Catika

Женщина

Сообщение автор Smallville 28/12/2013, 16:27

Smallville

Привет всем. Зовут меня Юра. Мне 21. Студент - химик. Опыт ММО достаточно большой, дольше всего играл в Пандора сага, 7 элемент, Maestia, Tera. Большой фанат ПВП. Играю достаточно много 6-8 часов. Характер конечно тяжелый, но в игре соги в беде не оставлю.

И давайте не забывать, что скоро Новый год. Так что всех с наступающим.  santa
Smallville
Smallville

Мужчина

Сообщение автор DoNotDisturb 28/12/2013, 18:08

Добрый день всем, меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, я хочу вступить к вам в гильдию и попасть на ЗБТ АА. Вот краткая информация о мне:
У меня довольно неплохой опыт в ММО( Аллоды более 2х лет, состоял в ТОП Гильдии, в свое время был в ТОП 5 на сервере, играл в Айон( не долго(около полугода), не затянуло, также играл в другие проекты, но не данного жанра) адекватный человек, имею на данный момент уйму свободного времени, могу держать онлайн в ближайшие полтора месяца около 8-9 часов, в наличии есть микрофон и огромное желание освоить игру и стать хорошим и уважаемым игроком как на сервере, так и непосредственно в гильдии.
DoNotDisturb
DoNotDisturb

Мужчина

Сообщение автор Лэнсер 29/12/2013, 10:43

Здравствуйте уважаемая ги Heavens!! Меня зовут Юрий мне 27 лет, меня заинтересовала ваша ги и хотелось бы к вам вступить. Коротко о себе состоял я во многих ги, но в разных играх. Perfect World ги AD всегда был у них, на всех мероприятиях рейдах пвп особенно в части выходил вперед но не подводил ги. После нее перешел в другую игру Аллоды Онлайн ги Знамя Апологии, так же бы во все рейдах и покоряли все астралы пвпешелись на Домминионе, Аллый Бастион и тд, мой онлайн всегда в сети время сейчас есть свободное и хотелось бы вступить к вам вместе с вами ходить на рейды покорять эти земли новые. (микрофон есть, мой скайп Arhangel867)

Лэнсер

Мужчина

Сообщение автор Jurijs 1/1/2014, 21:30

С новым годам!
Вопрос - а уже результаты ест кто выиграл ключ?
Jurijs
Jurijs

Мужчина

Сообщение автор Kalimbadeluna 4/1/2014, 15:11

Re: Заявки на счастливый ключик
1. Андрей
2. 28 лет
3. Стаж в ММорпг 10 лет
4. В Ги уже состою
5. РК ТС Skype Mumble есть
6. Играл в АА на Японии (6 месяцев)
7. Время провождения в игре 12-14 часов

ЗЫ: На Японии играл за Chaos, но они поступили не подобающим образом и мое именно мнение сделать так чтоб они стали №2 а вы №1 для этого я знаю что делать и как их унизить!!! (все вопросы Skype zubatk0ss или zubatk0s@rambler.ru)

Kalimbadeluna

Мужчина

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: