Заявки на счастливый ключик
+70
Лэнсер
DoNotDisturb
Smallville
Catika
Yogi
Nulunu
Jurijs
Lexey799
sheri74
EPHECT0
telwin163
SyberXpro
Debian
Sunsela
Ренат
mazachist
4ips0n
AngelOfDead
Тёмка
ClearTheWay
Neymar
Alkavidra
foxigem
Amadeusmix
Leslik
malvin
slaeyrs
Aganimka
Vojislav
Farkos
Rivai
Esagira
BL1K
Diplomus
Mahouny
BrA1NdEaD
Komokze
Proqpeccop
andrey1604
Eladrian
ALtCtrlDel
Кирилл
Евгенийq
NESQUIK
Teshio
Vebris
EverGreen
Sacura
Weytan
mrham001
YuryMedleu
Игорь
Novaqpc
devaistter
Keeper77
Ballantrae
Inceeper
Devoit107
Fear1
ArteZz(Артём)
Malaoksi
Симантий
FunyEnot
zeuras
Dekardius
32bit
qorell
Mavrik92
h1tech
Admin
Участников: 74
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Заявки на счастливый ключик
Здравствуйте, заявку на вступления в гильдию отправил, вроде взяли на сайте игры. В игру не играл, но очень заинтересовала и жду ее давно. Поиграть раньше времени не надеялся, но решил написать тут, а вдруг прокатит .
Почему именно с вами должен попасть на ЗБТ? Все просто, мне интересна сама игра, т.к. другие игры стали унылы, про эту ничего не могу описать. Я только немного почитал отзывы и статьи про игру, посмотрел различные стримы, мне стало интересно. Игры как Линейка, Аион или ВоВ давно наскучили и стали не интересны, WOT и WT также фигней стали играю, т.к. больше не во что. Вводят дополнения, а существенного ничего не изменяют в лучшую сторону. Играть буду в вашей гильдии, если возьмете под крыло , то и после ЗБТ на ОБТ, и после выхода игры. К категории задротов или фанатиков не отношусь :). Играю в вечернее время, вникаю во все быстро .
И очень люблю печеньки , прям сина-сина
Почему именно с вами должен попасть на ЗБТ? Все просто, мне интересна сама игра, т.к. другие игры стали унылы, про эту ничего не могу описать. Я только немного почитал отзывы и статьи про игру, посмотрел различные стримы, мне стало интересно. Игры как Линейка, Аион или ВоВ давно наскучили и стали не интересны, WOT и WT также фигней стали играю, т.к. больше не во что. Вводят дополнения, а существенного ничего не изменяют в лучшую сторону. Играть буду в вашей гильдии, если возьмете под крыло , то и после ЗБТ на ОБТ, и после выхода игры. К категории задротов или фанатиков не отношусь :). Играю в вечернее время, вникаю во все быстро .
И очень люблю печеньки , прям сина-сина
Последний раз редактировалось: Vebris (23/12/2013, 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Vebris-
Добрый вечер,заявка одобрена на форуме. Ник Teshio ,звать меня Ника ,родом из России,Ярославль 21 год. Достаточно большой опыт в мморпг (линяга несколько лет начиная с хроник c4 до лингвы на ру оффе, ПВ ,ВоВ и так далее. Большой опыт игры за хилера(грамотность в отношении этого класса есть ),им и хочу стартануть , скайп,рк ,есть все для поддержании связи . Пмс,эмо ,нытик стайл отсутствует,довольна адекватна в общении. Заявку подавала на збт давненько ,так и не одобрили ,что печально.
Teshio- Сообщения : 1
Приветствую, меня зовут Вячеслав и сейчас я расскажу немного о себе. Я давно жду АА и если вы выберите меня, то я постараюсь быть максимально полезным. Я люблю ПВП и исследование мира, но, предупреждаю, что не из тех, кто играет сутки напролет. Я скорее из тех, кто сделает чат более оживленным, атмосферу чуть более уютным и веселым. Я тот, кто сумеет поддержать беседу.
Также по поводу игры: играю хилами.
Связаться со мной можно по RC: navatar1234
Также по поводу игры: играю хилами.
Связаться со мной можно по RC: navatar1234
Последний раз редактировалось: NESQUIK (24/12/2013, 09:30), всего редактировалось 1 раз(а)
NESQUIK- Сообщения : 2
Евгений 20 лет, есть все виды связи частый онлайн большой опыт в кок 3!!! скайп kalinin-2
Евгенийq- Сообщения : 3
Добрый вечер, меня зовут Кирилл, 20 лет, Москва, студент.
В гильдию на сайте аркейдж вступил.
Имею огромный опыт в онлайн играх, начиная рагнароком заканчивая вов, аллоды, айон и т.д.
Очень большое кол-во времени провожу в онлайг играх)
В ла2, вов, держал собственные гильдии(учавствовали во всех мероприятиях, эвентах, гв) навыки общения с людьми, и коммуникабельность на высоком уровне.
В любой момент могу помочь с советом по игре, по связи Ventrilo, RC, skype.
Безумно хочу получить ключ, на збт, а если + с ключом мне достанется хорошая гильдия, думаю прогресс развития увеличится в разы.
Способ связи skype - xlynchx
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
P.s. хотел бы в будущем занять место в кп.
В гильдию на сайте аркейдж вступил.
Имею огромный опыт в онлайн играх, начиная рагнароком заканчивая вов, аллоды, айон и т.д.
Очень большое кол-во времени провожу в онлайг играх)
В ла2, вов, держал собственные гильдии(учавствовали во всех мероприятиях, эвентах, гв) навыки общения с людьми, и коммуникабельность на высоком уровне.
В любой момент могу помочь с советом по игре, по связи Ventrilo, RC, skype.
Безумно хочу получить ключ, на збт, а если + с ключом мне достанется хорошая гильдия, думаю прогресс развития увеличится в разы.
Способ связи skype - xlynchx
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
P.s. хотел бы в будущем занять место в кп.
Кирилл-
Всем привет!Зовут Андрей, 18 лет.
Вроде как вступил в гильдию на сайте.
Опыт игры в ММОРПГ 7 лет, а именно ла2.Перефармил всё что движется, держал хиро, состоял в топ кланах.Вообщем ла2 уже порядком надоела((
Играть на Корее к сожалению не довелось.При том что учавствовал практически во всех конкурсах mail.ru и других игровых сообществ мне так и не удалось добыть заветный ключ, но надеюсь что мне повезёт воевать в рядах вашего клана.
Так как я жосткий задрот онлайн у меня относительно высокий, адаптируюсь к другой игровой среде довольно быстро.Могу играть за любой класс.
Мой вк id235522036
Вроде как вступил в гильдию на сайте.
Опыт игры в ММОРПГ 7 лет, а именно ла2.Перефармил всё что движется, держал хиро, состоял в топ кланах.Вообщем ла2 уже порядком надоела((
Играть на Корее к сожалению не довелось.При том что учавствовал практически во всех конкурсах mail.ru и других игровых сообществ мне так и не удалось добыть заветный ключ, но надеюсь что мне повезёт воевать в рядах вашего клана.
Так как я жосткий задрот онлайн у меня относительно высокий, адаптируюсь к другой игровой среде довольно быстро.Могу играть за любой класс.
Мой вк id235522036
ALtCtrlDel- Сообщения : 1
. Приветствую. Ну, пока администрация отвечает на мой ненавязчивый вопрос, я тоже оставлю тут заявку.
. Увы, мы с вами не знакомы, и возможно нам предстоит познакомиться (а может быть и нет). И уже по результатам этого знакомства можно будет говорить, сошлись мы характерами и интересами, или не стоит нам играть в одном коллективе. Что могу пока сказать про себя, как игрока в ММОРПГ:
- Знать меня кто-то мог, как Santiaga / Lelouch / Krim или Eladrian (последний, собственно, в профиле).
- Я предпочитаю игры ориентированные на социальную составляющую (которая не обходится, конечно, без взаимного мордобития заинтересованных сторон), такие как La2 / EVE-online. Именно Ла2 стала для меня первым серьёзным опытом в ММО (ещё со времён фришек в 2005 году).
- Хотя игровой опыт гораздо шире. Кроме Ла2 и EVE, всякие Aion'ы, TSW, Терры, Аллоды, и по мелочи. Кстати, имеется и опыт тестинга (в том числе альфа/бетта-тесты Аллодов).
- Персонажей предпочитаю либо дуэльных, либо пресонажей поддержки, акцентирующихся на создании неудобств противнику (дебафферы и т.п.).
- Определённого стиля игры нет - всё зависит от конкретной ММОРПГ и стадии её развития. Где-то это соло/дуо гринд, и совместные действия на эвентах. Где-то это конст-пати.
- Перед голосовыми чатами ужаса не испытываю. Хотя обчный Скайп недолюбливаю, даже как средство связи (не говоря уже о порочности его применения в организационных целях).
- Не имею какого-то графика онлайн, т.к. имею нехилую загруженность IRL. Но и балластом быть не собираюсь - в ожидании WoD-online, сейчас АА - наиболее адекватный и соответствующий моим запросам проект. Собственно это и есть причина желания попасть на ЗБТ, дабы к релизу не быть исключительно войном-ютуба. :)
P.S. Связаться со мной можно тут или по указанному мной при регистрации e-mail. Если же я буду среди тех, кто получит ключ, вариантов средств связи со мной будет, естественно, больше.
. Увы, мы с вами не знакомы, и возможно нам предстоит познакомиться (а может быть и нет). И уже по результатам этого знакомства можно будет говорить, сошлись мы характерами и интересами, или не стоит нам играть в одном коллективе. Что могу пока сказать про себя, как игрока в ММОРПГ:
- Знать меня кто-то мог, как Santiaga / Lelouch / Krim или Eladrian (последний, собственно, в профиле).
- Я предпочитаю игры ориентированные на социальную составляющую (которая не обходится, конечно, без взаимного мордобития заинтересованных сторон), такие как La2 / EVE-online. Именно Ла2 стала для меня первым серьёзным опытом в ММО (ещё со времён фришек в 2005 году).
- Хотя игровой опыт гораздо шире. Кроме Ла2 и EVE, всякие Aion'ы, TSW, Терры, Аллоды, и по мелочи. Кстати, имеется и опыт тестинга (в том числе альфа/бетта-тесты Аллодов).
- Персонажей предпочитаю либо дуэльных, либо пресонажей поддержки, акцентирующихся на создании неудобств противнику (дебафферы и т.п.).
- Определённого стиля игры нет - всё зависит от конкретной ММОРПГ и стадии её развития. Где-то это соло/дуо гринд, и совместные действия на эвентах. Где-то это конст-пати.
- Перед голосовыми чатами ужаса не испытываю. Хотя обчный Скайп недолюбливаю, даже как средство связи (не говоря уже о порочности его применения в организационных целях).
- Не имею какого-то графика онлайн, т.к. имею нехилую загруженность IRL. Но и балластом быть не собираюсь - в ожидании WoD-online, сейчас АА - наиболее адекватный и соответствующий моим запросам проект. Собственно это и есть причина желания попасть на ЗБТ, дабы к релизу не быть исключительно войном-ютуба. :)
P.S. Связаться со мной можно тут или по указанному мной при регистрации e-mail. Если же я буду среди тех, кто получит ключ, вариантов средств связи со мной будет, естественно, больше.
Eladrian-
Всем привет. На офф сайте отписывался уже/приняли. )
Зовут Андрей. 23 года. Опыт ММО, думаю, как и у всех: LA2, WOW, Aion, Tera, Ололоды.
Играл преимущественно танками, что, собственно, и собираюсь сделать в АА :)РК/ТС/скайп имеются.)
Всем добра. )
Почта: knup16041990@ mail.ru
Зовут Андрей. 23 года. Опыт ММО, думаю, как и у всех: LA2, WOW, Aion, Tera, Ололоды.
Играл преимущественно танками, что, собственно, и собираюсь сделать в АА :)РК/ТС/скайп имеются.)
Всем добра. )
Почта: knup16041990@ mail.ru
andrey1604- Сообщения : 2
я наверное опоздал)))))
Дмитрий 21 игрок со стажем играл в такие игры как RF online, Lineage 2, wow, Aion находился в топовых гильдиях. Адекватный умею работать в команде,играю в роле танка уже долгое время. ArcheAge жду с корейского збт, готов оплачивать премиум.
Дмитрий 21 игрок со стажем играл в такие игры как RF online, Lineage 2, wow, Aion находился в топовых гильдиях. Адекватный умею работать в команде,играю в роле танка уже долгое время. ArcheAge жду с корейского збт, готов оплачивать премиум.
Доброе время суток, собственно - средства связи (skype, ts, rc и т.д.), игровой процесс с незначительными перерывами, для большей "производительности" все это доступно, думаю каждому, кто оставил тут заявку. :)
Адекватный, совершеннолетний, не агрессивный и опытный самец. Слежу за игровыми новинками и игровой индустрией в целом. Стаж игры в различные MMO проекты ~6 лет, началось всё с л2... собственно сейчас она свёрнута Играл ужас во сколько всего, и ультима и айон, вов, силка, рк, ао, бс, драгон нест, патч оф ексайл, дракенсанг, варспир и бла бла бла, тут опять же этим может похвастаться каждый) Топом в пвп был, просто топом был (не только в л2) хиро, нубл, сабы, все это пройденный этап жизни Хм, это пишет каждый второй...
Теперь мои личные качества : коммуникабелен, ответственен в рейдах, замесах (Да, даже в них ), не задрот, не лезу на рожон и не создаю конфликтных ситуаций, я "за любые пляски", к сожелению, очень доверчив (но я работаю над этим), вседа помогу в трудной ситуации И этим хвастается каждый?
Ладно.... обратил внимание на любопытный факт. В этой теме 33 ответа (без моего) и 820 (!!!) просмотров, в топике " Про вступление." - 132 просмотра, "Участвовать в ЗБТ!" - 98... просмотры набираются за любой просмтор, даже если 1 человек будет тыкать n-ное количество раз по топику - просмотр будут тикать. Теперь предположим - что помимо админа есть 1-2 модератора. ТОЛЬКО ОТ НИХ на каждую тему будет по 6-7 просмотров (редактирование и текста и соответствия, к примеру шрифтов). Теперь главное - у темы "Немного о нас" 29 просмотров !!! Почему? Потому что все идут за ключем. Ведь вы даже незнаете, к кому идёте вам не смешно?) И после этого писать в заявке - имбач, гоняю с пелёнок, и не знать, что главный критерий вступления в клан - Честь.
Клан — это не место, где можно быстро и без особых трудностей одеться, получить крутое оружие и спрятаться за спины своих сокланов. Как мы считаем, это, прежде всего — ответственность, которую должны носить и несут все члены клана.
Спасибо за внимание, с уважением, Евгений :)
все цифры приведены в соответствии с моментом написания статьи
Адекватный, совершеннолетний, не агрессивный и опытный самец. Слежу за игровыми новинками и игровой индустрией в целом. Стаж игры в различные MMO проекты ~6 лет, началось всё с л2... собственно сейчас она свёрнута Играл ужас во сколько всего, и ультима и айон, вов, силка, рк, ао, бс, драгон нест, патч оф ексайл, дракенсанг, варспир и бла бла бла, тут опять же этим может похвастаться каждый) Топом в пвп был, просто топом был (не только в л2) хиро, нубл, сабы, все это пройденный этап жизни Хм, это пишет каждый второй...
Теперь мои личные качества : коммуникабелен, ответственен в рейдах, замесах (Да, даже в них ), не задрот, не лезу на рожон и не создаю конфликтных ситуаций, я "за любые пляски", к сожелению, очень доверчив (но я работаю над этим), вседа помогу в трудной ситуации И этим хвастается каждый?
Ладно.... обратил внимание на любопытный факт. В этой теме 33 ответа (без моего) и 820 (!!!) просмотров, в топике " Про вступление." - 132 просмотра, "Участвовать в ЗБТ!" - 98... просмотры набираются за любой просмтор, даже если 1 человек будет тыкать n-ное количество раз по топику - просмотр будут тикать. Теперь предположим - что помимо админа есть 1-2 модератора. ТОЛЬКО ОТ НИХ на каждую тему будет по 6-7 просмотров (редактирование и текста и соответствия, к примеру шрифтов). Теперь главное - у темы "Немного о нас" 29 просмотров !!! Почему? Потому что все идут за ключем. Ведь вы даже незнаете, к кому идёте вам не смешно?) И после этого писать в заявке - имбач, гоняю с пелёнок, и не знать, что главный критерий вступления в клан - Честь.
Клан — это не место, где можно быстро и без особых трудностей одеться, получить крутое оружие и спрятаться за спины своих сокланов. Как мы считаем, это, прежде всего — ответственность, которую должны носить и несут все члены клана.
Спасибо за внимание, с уважением, Евгений :)
все цифры приведены в соответствии с моментом написания статьи
Последний раз редактировалось: Komokze (24/12/2013, 07:14), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправления, пояснения.)
Komokze- Сообщения : 16
Привет, меня зовут Алексей, мне 30 лет,в гильдию уже приняли, опыт ММО больше 8 лет, начиная с линейки с3, в АА на корее тож погонял.
Да, я здесь преимущественно из-за ключа, но о своей стороны могу гарантировать преданность, адекватность, онлайн каждый день, помощь и активное участие в жизни клана, участие в массовых мероприятиях, игру с ПА
Да, я здесь преимущественно из-за ключа, но о своей стороны могу гарантировать преданность, адекватность, онлайн каждый день, помощь и активное участие в жизни клана, участие в массовых мероприятиях, игру с ПА
BrA1NdEaD-
Приветствую, зовут Никита 23 года, хочу попасть с вами на ЗБТ, не учусь, работаю пожарным, имею массу свободного времени, хотел бы присоединиться к вам. Имею возможность стримить.
Mahouny- Сообщения : 5
Приветствую.
Меня зовут Владимир и мне 30+ лет (да-да, такой взрослый но ещё играю).
Стаж ММО игр(начиная с сетевых) - более 15 лет.
В игре ники беру в основном мирные (навроде Diplomat-a и прочее), ибо (как и в реальности) в играх веду себя исключительно мирно. Даже в пвп-проектах. Кстати, раз уж речь зашла про пвп, то говорю сразу: я ненавижу пвп. Но будьте уверены - за себя могу постоять (и не только за себя). В реальности работаю врачом-хирургом в детской клинической больнице. В играх же являюсь керибиром (надеюсь объяснять не стоит кто это такие - особенно если кто-то тоже играл в EvE) и веду в основном мирный образ игры (сбор, крафт и т.д., короче всё что связано с добычей и производством, а также с торговлей). Но, в отличие от "чистых" керибиров, в первую очередь пытаюсь помогать нуждающимся (например своему клану/гильдии). Также очень даже не прочь поучаствовать в ПвЕ мероприятиях - для этого играю сапортами (саб или твинк, т.к. мейном всё же остаётся керибир). Прайм обычно выбираю в вечернее время - ибо на работе не всегда удаётся выделить достаточно свободного времени для игр. Мои кд (контактные данные) таковы: Skype DunJIoMaT | ICQ 366231860 | RC Diplomus
Меня зовут Владимир и мне 30+ лет (да-да, такой взрослый но ещё играю).
Стаж ММО игр(начиная с сетевых) - более 15 лет.
В игре ники беру в основном мирные (навроде Diplomat-a и прочее), ибо (как и в реальности) в играх веду себя исключительно мирно. Даже в пвп-проектах. Кстати, раз уж речь зашла про пвп, то говорю сразу: я ненавижу пвп. Но будьте уверены - за себя могу постоять (и не только за себя). В реальности работаю врачом-хирургом в детской клинической больнице. В играх же являюсь керибиром (надеюсь объяснять не стоит кто это такие - особенно если кто-то тоже играл в EvE) и веду в основном мирный образ игры (сбор, крафт и т.д., короче всё что связано с добычей и производством, а также с торговлей). Но, в отличие от "чистых" керибиров, в первую очередь пытаюсь помогать нуждающимся (например своему клану/гильдии). Также очень даже не прочь поучаствовать в ПвЕ мероприятиях - для этого играю сапортами (саб или твинк, т.к. мейном всё же остаётся керибир). Прайм обычно выбираю в вечернее время - ибо на работе не всегда удаётся выделить достаточно свободного времени для игр. Мои кд (контактные данные) таковы: Skype DunJIoMaT | ICQ 366231860 | RC Diplomus
Последний раз редактировалось: Diplomus (24/12/2013, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Diplomus-
Имя - Алексей
Возраст - 18
Никнейм - BL1K
Время - Московское
Прайм тайм - Играю достаточно много в свободное от учебы и личной жизни время. В учебные дни после 16:00 и до ночи
Опыт игры в онлайн игры - Около 7 лет играл во многие проекты(Perfect World,TERA,L2,Jade Dinasty,немножко в WOW)
Всегда готов помогать клану и соклановцам,адекватный,общительный, на сайте игры в клан вступил, написал заявку в КП, пишу сдесь в целях получения ключа.
Возраст - 18
Никнейм - BL1K
Время - Московское
Прайм тайм - Играю достаточно много в свободное от учебы и личной жизни время. В учебные дни после 16:00 и до ночи
Опыт игры в онлайн игры - Около 7 лет играл во многие проекты(Perfect World,TERA,L2,Jade Dinasty,немножко в WOW)
Всегда готов помогать клану и соклановцам,адекватный,общительный, на сайте игры в клан вступил, написал заявку в КП, пишу сдесь в целях получения ключа.
Всем привет, меня зовут Артур, мне 20 лет, играю в ММО восемь лет точно, играть начал с Ultima online, World of Warcraft, Lineage II, сейчас хочу поиграть в ArcheAge с вами в Гильдии.
Esagira-
Привет всем, я при заявке на вступление, отписывал, (что? Почему? и т.д.) Это считается или нет? Или еще тут отписать нужно?
Ладно, таки отпишу.
Я думаю мое имя не имеет значения, пока я не играюсь с вами в КП и т.д.
Мне 19 лет, время московское, в ммо 11-10 лет, начинал играть в первый невер винтер на шардах, когда еще был диалап, далее вышел WoW, игрался некоторое время в него, после чего я узнал о Lineage, убил на эту игру лет 5 так точно, но по моему мнению, игра умерла с появлением хроник Freya, далее я пытался играть в DDO, думая что ДнД атмосфера еще жива, но увы, последнее в чем я задержался, это был айон, я потратил на него около 3 лет, но получилось так, что евроофф на столько кривой, что там можно ходить сквозь текстуры и забирать лут из топовых инстов, я пробовал играть на ЗБТ в Nwn online, но увы, тера тоже не удивила, по этому я думаю что AA годный проэкт, и что на него стоит потратить время. Почему я хочу играть с вами в гильдии? Ответ очевиден, соло игра очень скучна и не дает никаких плодов, только с гильдией можно чего-то добиться в огромном мире, т.к. в гильдиях всегда взаимопомощь, старые игроки учат новых, объясняя им тонкости игры и пр. Что касается части пвп, я люблю пвп 1 на 1, больше чем массовое пвп, но из массовых пвп, очень люблю осады или пвп за что либо. Как поклонник корейских ммо, очень люблю играть за магов, с красивой анимацией скилов и кучей кнопок на скиллбаре.
Надеюсь чем-то вас заинтересовал.
Ах, да, "Почему вы хотите попасть на збт?", потому, что когда будет релиз, заранее знать скилы персонажей, хорошие места и различные тонкости игры. И уже с Арсеналом знаний начинать идти к своей цели. Конечно, не против бы был играть в вашей гильдии после релиза.
Ладно, таки отпишу.
Я думаю мое имя не имеет значения, пока я не играюсь с вами в КП и т.д.
Мне 19 лет, время московское, в ммо 11-10 лет, начинал играть в первый невер винтер на шардах, когда еще был диалап, далее вышел WoW, игрался некоторое время в него, после чего я узнал о Lineage, убил на эту игру лет 5 так точно, но по моему мнению, игра умерла с появлением хроник Freya, далее я пытался играть в DDO, думая что ДнД атмосфера еще жива, но увы, последнее в чем я задержался, это был айон, я потратил на него около 3 лет, но получилось так, что евроофф на столько кривой, что там можно ходить сквозь текстуры и забирать лут из топовых инстов, я пробовал играть на ЗБТ в Nwn online, но увы, тера тоже не удивила, по этому я думаю что AA годный проэкт, и что на него стоит потратить время. Почему я хочу играть с вами в гильдии? Ответ очевиден, соло игра очень скучна и не дает никаких плодов, только с гильдией можно чего-то добиться в огромном мире, т.к. в гильдиях всегда взаимопомощь, старые игроки учат новых, объясняя им тонкости игры и пр. Что касается части пвп, я люблю пвп 1 на 1, больше чем массовое пвп, но из массовых пвп, очень люблю осады или пвп за что либо. Как поклонник корейских ммо, очень люблю играть за магов, с красивой анимацией скилов и кучей кнопок на скиллбаре.
Надеюсь чем-то вас заинтересовал.
Ах, да, "Почему вы хотите попасть на збт?", потому, что когда будет релиз, заранее знать скилы персонажей, хорошие места и различные тонкости игры. И уже с Арсеналом знаний начинать идти к своей цели. Конечно, не против бы был играть в вашей гильдии после релиза.
Последний раз редактировалось: Rivai (25/12/2013, 04:47), всего редактировалось 6 раз(а)
Rivai- Сообщения : 5
Добрый вечер!Меня зовут Денис.
Мне 23 года.
Опыт в ММО 8 лет.Игр много PW,FW,L2,GW,WoW и т.п.
Готов помогать гильдии,гарантирую адекватность и общительность.
Время игры с обеда и до поздней ночи.
Мне 23 года.
Опыт в ММО 8 лет.Игр много PW,FW,L2,GW,WoW и т.п.
Готов помогать гильдии,гарантирую адекватность и общительность.
Время игры с обеда и до поздней ночи.
Farkos-
Здравия, Heavens. Имярек мне Воислав. Вот уже 23-й год умеренно дышу вобравшим в себя суть времён воздухом. Не являюсь поклонником игр, как таковых, но среди всех жанров особое предпочтение отдаю "rpg" и "mmorpg". Так я начал играть в "lineage 2" и уделил ей немало своего времени. Есть опыт организации кланов, КП, поддержании их в боевой готовности и руководства ими. Из специальностей более предрасположен к оборонительным, так как приходилось, руководя действиями игроков, быть не только лидером и наставником им, но и ответственным за их жизни, что значительно повышало мою внимательность к особенностям мобов, игроков и развивало мои тактико-стратегические умения. Словом, идя со мной в бой, можно быть уверенным за свою безопасность, ибо в болото не приведу. Болотом этим для меня сейчас является сама "ArcheAge", так как мною она не разведана вообще, даже персонаж не создан. Ясно, почему. Если вам требуется крепкая опора на пути через болото, то обратитесь ко мне. Каждому из вас будет в удовольствие ощущать себя важным кольцом в кольчуге, где от прочности каждого звена зависит вся её прочность, ибо я за командную игру. Только поэтому мне так полюбился этот жанр игры.
RaidCall имею, время - тоже. Не имею лишь возможности присоединиться к игре.
Связаться со мной можно через форум, можно и через "ВКонтакте" - Воислав.
RaidCall имею, время - тоже. Не имею лишь возможности присоединиться к игре.
Связаться со мной можно через форум, можно и через "ВКонтакте" - Воислав.
Vojislav-
Доброго времени суток!Зовут меня Ярослав, 18 лет, город Киев.Адекватный, легко адаптируюсь под окружающую среду в игре, или же в общении с соклановцами,добрый и отзывчивый, всегода помогу чем смогу, главное хорошее и дружественное отношение.
На форуме мою заявку в гильдию расмотрели и прийняли, ник на форуме: Aganimka
Чаще играю за дамагеров: дд или же вары..Мой онлайн в день составляет 7-8+ часов в день, могу больше когда как, просто учебы тоже ещё немного :)В ММОРПГ - 8-9 лет.Начинал с браузерных а потом с "игр-ветеранов" мне более понравилась ВоВ там и ознакомился с аспектами игры, с более уже современных, это Perfect world, 7 элемент, Айон, ментин..
Доступ к ЗБТ нужен для большего ознакомления с игрой,не только со скриншотов и видео, очень нетерпиться узнать о нет по ближе, и канешно же найти интересную компанию с котрой я смогу пройти этот путь вместе.
Связь со мной:
ВК: vk.com/dissonnse
почта: yaroslavkor@mail.ua
На форуме мою заявку в гильдию расмотрели и прийняли, ник на форуме: Aganimka
Чаще играю за дамагеров: дд или же вары..Мой онлайн в день составляет 7-8+ часов в день, могу больше когда как, просто учебы тоже ещё немного :)В ММОРПГ - 8-9 лет.Начинал с браузерных а потом с "игр-ветеранов" мне более понравилась ВоВ там и ознакомился с аспектами игры, с более уже современных, это Perfect world, 7 элемент, Айон, ментин..
Доступ к ЗБТ нужен для большего ознакомления с игрой,не только со скриншотов и видео, очень нетерпиться узнать о нет по ближе, и канешно же найти интересную компанию с котрой я смогу пройти этот путь вместе.
Связь со мной:
ВК: vk.com/dissonnse
почта: yaroslavkor@mail.ua
Последний раз редактировалось: Aganimka (25/12/2013, 12:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Aganimka- Сообщения : 1
Здравствуйте , меня зовут Тимур , 24 года , Тульская обл.Очень буду рад если примите в ряды Вашей ги. Играю в ММО уже 5 лет .Начинал с пв(perfect world) и много еще в чего.очень заинтересован игрой Аrcheage.Слежу за игрой с февраля месяца.Мой онлайн с 18:00 до часов 2 ночи наверно.В выходные могу целый день сидеть .Люблю поиграть за танков или хиллеров.
Связаться можно :skype resident77rus или почта terravebka@mail.ru.
З.Ы. на сайте игры в ги уже приняли меня под логином Slaeyrs
Связаться можно :skype resident77rus или почта terravebka@mail.ru.
З.Ы. на сайте игры в ги уже приняли меня под логином Slaeyrs
Последний раз редактировалось: slaeyrs (25/12/2013, 09:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : те)
slaeyrs-
Всем привет
Меня зовут Евгений, мне 23 года.
Опыт игры у меня 1.5 года в warhammer online
Играю вечером примерно 21.00 -24.00(по Москве)
Ожидаю от гильдии хорошего общения и легкого сбора группы товарищей.
Буду товарищем для согильдийцев.
Меня зовут Евгений, мне 23 года.
Опыт игры у меня 1.5 года в warhammer online
Играю вечером примерно 21.00 -24.00(по Москве)
Ожидаю от гильдии хорошего общения и легкого сбора группы товарищей.
Буду товарищем для согильдийцев.
malvin-
Трям всем.Очень хочу попасть на збт АА,так как мне понравилась игра.Я играл на корейском сервере(не очень долго,успешно забанили).Смотрел разные стримы.Играть буду часто,с премиум акк.Собираюсь стать топ хилом.Буду всегда помогать свои согильдейцам.
Я очень общительный,со мной не заскучаешь :)
Я очень общительный,со мной не заскучаешь :)
Leslik-
Всем доброго дня. Меня зовут Сергей 35 лет. Вступил в вашу ГИ. Опыт игры в ММО очень большой. Онлайн частый. Большой опыт в ЗБТ. Не понимаю людей которые стремяться тупо поиграть в ЗБТ. По моему мнению в ЗБТ надо устранять баги для последующей комфортной игры. Всеравно после ЗБТ будет вайп. Заинтересован продолжать играть в вашей ГИ и после релиза. Игру жду очень долго. Для связи: skype - s.amadeusmix.
Amadeusmix-
суток времени доброго ! Меня зовут Кирилл в гильдию вступил на сайте АА опыт онлайн игр 4 года с копейками онлайн будет частым готов помогать в любое время всем что в моих силах) для связи http://vk.com/id225381114 или skype : graf-9999
Последний раз редактировалось: foxigem (26/12/2013, 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
foxigem-
Доброе время суток!Меня зовут Костя,мне 23.Играл в wow,Aion,Аллоды.Люблю крафтить,и общаться с людьми)Надеюсь на взаимность)
Alkavidra-
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: