Заявки на счастливый ключик
+70
Лэнсер
DoNotDisturb
Smallville
Catika
Yogi
Nulunu
Jurijs
Lexey799
sheri74
EPHECT0
telwin163
SyberXpro
Debian
Sunsela
Ренат
mazachist
4ips0n
AngelOfDead
Тёмка
ClearTheWay
Neymar
Alkavidra
foxigem
Amadeusmix
Leslik
malvin
slaeyrs
Aganimka
Vojislav
Farkos
Rivai
Esagira
BL1K
Diplomus
Mahouny
BrA1NdEaD
Komokze
Proqpeccop
andrey1604
Eladrian
ALtCtrlDel
Кирилл
Евгенийq
NESQUIK
Teshio
Vebris
EverGreen
Sacura
Weytan
mrham001
YuryMedleu
Игорь
Novaqpc
devaistter
Keeper77
Ballantrae
Inceeper
Devoit107
Fear1
ArteZz(Артём)
Malaoksi
Симантий
FunyEnot
zeuras
Dekardius
32bit
qorell
Mavrik92
h1tech
Admin
Участников: 74
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Заявки на счастливый ключик
Здесь оставляем свои заявки для вступления в Гильдию.
Последний раз редактировалось: Admin (23/12/2013, 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Заявки на счастливый ключик
Давно жду проект. Планирую играть хилом. Мощный комп, интернет, наличие хорошего микрофона. Желание вступить в гильдию. Надеюсь на ключ чтобы начать играть. Играю ночи на пролет !!!
h1tech- Сообщения : 1
Очень рад что настроили форум (первая регистрация что то запоролась пришлось регатся на другую почту). Давно жду возможности поиграть в ArcheAge, буду рад окунутся в этот мир вместе с Вами =) Присутствие адекватности желание играть в компании и микрофона есть
P.S. Более подробно писал Вам при подаче заявки на сайте ArcheAge
P.S.S. Кстати у моего друга есть ключ на вторую волну так что надеюсь будем играть с ним в вашей гильдии если получу ключик от Вас
P.S. Более подробно писал Вам при подаче заявки на сайте ArcheAge
P.S.S. Кстати у моего друга есть ключ на вторую волну так что надеюсь будем играть с ним в вашей гильдии если получу ключик от Вас
Последний раз редактировалось: Mavrik92 (23/12/2013, 17:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Mavrik92-
В гильдию вступил,ник такой же)))мне 25,я играл и участвовал в збт многих проектов подобного плана таких как: Драгон нест,легенды кунг фу,вар фрейм,планет сайд(европа),апб релоудед(европа).Долго играл в вов,но сейчас заинтересован и строю большие надежды именно на эту песочницу,хочу начать как можно раньше в составе сильной скоординированной ги, с частым онлайнами надеюсь дружным,веселым и не слишком молодым коллективом))))вкратце о себе:скайп, рейд кал и мощный комп, с нормальным инетом имеются,достаточно частый онлайн постоянно,чувство юмора присутствует,вообще человек общительный и вполне отзывчивый)
qorell- Сообщения : 1
В гильдию приняли, вроде сюда нужно было отписать. Игорь. 20 лет. Онлайн 10-14 часов. Микрофон рк скайп, все есть. Класс Хил. Ник на сайте mail the32bit93.
Последний раз редактировалось: 32bit (23/12/2013, 17:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Доброго дня!Вступил в гильдию,играл в Рифт,Терру,ВоВ,адекватен,29лет)Предпочитаю классы луков и бардов)ник на сайте АА тот же)Всем удачи!
Dekardius-
всем привет,писал уже на форуме,здесь могу лишь добавить,что предпочитаю играть мили,собираюсь делать сина,помогать и развиваться вместе с гильдией интересно и хочется в этом участвовать,мне 18,часто бываю онлайн,если кому то будет нужна помощь,то помогу,чем смогу,ник в рк Zeur,ник на сайте майла такой же,как и тут,за ранее благодарен и до встречи в игре.
zeuras-
Меня зовут Саня, мне 24 года и я предприниматель из Сибири)
В нашем небольшом фитнес центре есть не малый десяток поклонников АА. В основном это мои друзья детства - интересные люди, так же занимающиеся своим делом, спортом и активным отдыхом. У многих уже давно есть дети, но это не мешает нам и сейчас порой вместе путешествовать по виртуальным просторам)
В свое время мы перепробовали много) И ни раз даже были сплоченными не последними кланами) Узнав о АА, мы загорелись былой страстью) Теперь впятером следим за новостями игры. Собственно я решил попробовать своими глазами увидеть всё, а тут за одно и есть возможность попасть в готовый коллектив)
Мы интересные, адекватные люди с почвой под ногами, и к счастью достаточным свободным временем, что позволяет нам осваивать и виртуальные пространства)
Сам же я предпочитаю роль "сапорта" или ещё лучше заниматься ремеслами.
Спасибо за внимание! )
А будете проездом в Томске, милости просим в наш тренажерный зал=)
ссылка вконтакте vk.com/moor1
PS:в гильдию меня приняли вроде) Просто продублировал сообщение на форуме гильдии для конкурса по розыгрышу ключа)
В нашем небольшом фитнес центре есть не малый десяток поклонников АА. В основном это мои друзья детства - интересные люди, так же занимающиеся своим делом, спортом и активным отдыхом. У многих уже давно есть дети, но это не мешает нам и сейчас порой вместе путешествовать по виртуальным просторам)
В свое время мы перепробовали много) И ни раз даже были сплоченными не последними кланами) Узнав о АА, мы загорелись былой страстью) Теперь впятером следим за новостями игры. Собственно я решил попробовать своими глазами увидеть всё, а тут за одно и есть возможность попасть в готовый коллектив)
Мы интересные, адекватные люди с почвой под ногами, и к счастью достаточным свободным временем, что позволяет нам осваивать и виртуальные пространства)
Сам же я предпочитаю роль "сапорта" или ещё лучше заниматься ремеслами.
Спасибо за внимание! )
А будете проездом в Томске, милости просим в наш тренажерный зал=)
ссылка вконтакте vk.com/moor1
PS:в гильдию меня приняли вроде) Просто продублировал сообщение на форуме гильдии для конкурса по розыгрышу ключа)
Последний раз редактировалось: FunyEnot (23/12/2013, 11:26), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : предлог пропустил))
FunyEnot- Сообщения : 33
Добрый день! Так как оставить заявку на сайтее АА не выходит, оставляю здесь=)
Опыт ММО игр довольно большой, начинал с браузерных игр, потом линейка, и в итоге ушел в Вов на 6 лет) Играть предпочитаю за разбойника, его же и создам в АА)
Адекватен, образован, чувство юмора присутствует) Так как работаю по вечерам, то в онлайне могу быть достаточно много времени) Готов оплачивать ПА)
Ну вот и все, с Уважением Я=)
Контакты: mutniu@маил.ру
Ник в рк - Симантий
Опыт ММО игр довольно большой, начинал с браузерных игр, потом линейка, и в итоге ушел в Вов на 6 лет) Играть предпочитаю за разбойника, его же и создам в АА)
Адекватен, образован, чувство юмора присутствует) Так как работаю по вечерам, то в онлайне могу быть достаточно много времени) Готов оплачивать ПА)
Ну вот и все, с Уважением Я=)
Контакты: mutniu@маил.ру
Ник в рк - Симантий
Симантий-
Всем привет!
Меня зовут Оксана! Возраст 18+ :)
В гильдию на сайте aa. mail .ru вступила вчера, ник Malaoksi.
В свое время очень много играла в ла2, вов, немножко доты :), рифт.
Хотела бы попробовать поиграть за воина (нападение, инвиз, сопротивление).
Имеются любые виды связи с сопартийцами, все что вашей душе будет угодно :)
Имею достаточно много времени посвященного компьютеру и играм. Быстро усваиваю любые игровые сложности и нюансы.
Очень буду рада с вами поиграть на ЗБТ, не будите обижать останусь до конца :)
Мои контакты: оставлю только мыло, остальное при положительном решении стать законной обладатильницей ключа. (malaoksi @ yandex.ru)
Меня зовут Оксана! Возраст 18+ :)
В гильдию на сайте aa. mail .ru вступила вчера, ник Malaoksi.
В свое время очень много играла в ла2, вов, немножко доты :), рифт.
Хотела бы попробовать поиграть за воина (нападение, инвиз, сопротивление).
Имеются любые виды связи с сопартийцами, все что вашей душе будет угодно :)
Имею достаточно много времени посвященного компьютеру и играм. Быстро усваиваю любые игровые сложности и нюансы.
Очень буду рада с вами поиграть на ЗБТ, не будите обижать останусь до конца :)
Мои контакты: оставлю только мыло, остальное при положительном решении стать законной обладатильницей ключа. (malaoksi @ yandex.ru)
Malaoksi- Модератор
Заявка в ги)
Имя - Артём
Возраст 18 лет
Опыт в ММО 11 лет
Почему именно вы -Увидел тему на форуме есть шанс получить ключ. Мне всеравно какая гильдия если мне гильдия не понравится то я уйду, а если у вас адекватный состав и есть наличие конст пати с желанием играть в АА и после збт то я останусь.
Что мне нужно от гильдии?- Общительный коллектив и общие цели в игре стать лучшими. РК,Мамбл,ТС3 все есть.Онлайн от 4ч - пока нет важных дел, если нет дел то могу и по 16ч сидеть.
Где меня найти? - Скайп Stream325
Возраст 18 лет
Опыт в ММО 11 лет
Почему именно вы -Увидел тему на форуме есть шанс получить ключ. Мне всеравно какая гильдия если мне гильдия не понравится то я уйду, а если у вас адекватный состав и есть наличие конст пати с желанием играть в АА и после збт то я останусь.
Что мне нужно от гильдии?- Общительный коллектив и общие цели в игре стать лучшими. РК,Мамбл,ТС3 все есть.Онлайн от 4ч - пока нет важных дел, если нет дел то могу и по 16ч сидеть.
Где меня найти? - Скайп Stream325
ArteZz(Артём)-
Добрый день. Приняли в гильдию. Ник mail: Postorage.
Ищу КП, играю за АД, хилов. Онлайн до 10 часов. Опыт ПЛа в КП 4 года. Топ паки в Lineage2, очень сильные в WOT и DOTA2.
Доступ к ЗБТ нужен для познания игры, набора КП и быстрого старта на открытии.
Ищу КП, играю за АД, хилов. Онлайн до 10 часов. Опыт ПЛа в КП 4 года. Топ паки в Lineage2, очень сильные в WOT и DOTA2.
Доступ к ЗБТ нужен для познания игры, набора КП и быстрого старта на открытии.
Последний раз редактировалось: Fear1 (23/12/2013, 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Fear1- Сообщения : 2
Я хочу протестировать клиент, и помочь избавиться от багов, ведь чем меньше багов тем больше игроков и интересней играть.Так же мне хочется найти хорошую конст-пати с которой я и в дальнейшем буду играть.Я играл на корее и мне интересно увидить локализованный проект и найти клан с которым я смогу играть и общаться, ведь состовляющая любой игры это общение и люди. Так же готов помочь всем чем смогу клану, но в замен я хочу получить от клана хорошую игру и множество хороших друзей)).О себе: Я адекватный, общительный, учусь на 1 курсе института, Люблю рисовать и занимаюсь 3д моделингом. Мне интересно тестировать что либо, так как приятно помогать кому-то, и игра станет лучше благодаря тестерам.Компьютер позволяет играть на максимальных настройках, Опыт в онлайн играх с 2005 года, онлайн с 14:00 до 05:00, об AA знаю много.Я так сказать задрот
Мне интересно играть с адекватными людьми, и я слышал о вашей гильдии и хочу играть с вами.
Мне интересно играть с адекватными людьми, и я слышал о вашей гильдии и хочу играть с вами.
Последний раз редактировалось: Devoit107 (24/12/2013, 07:33), всего редактировалось 4 раз(а)
Devoit107- Сообщения : 4
Доброго времени суток.
Меня Зовут Сергей,возраст 20 лет.
У меня огромное желаюние поиграть в АА,Опыт в ММО есть, когда играл в др. онлайн игры по достижении капа уровня старался помогать Лоу лвлам.Я считаю что в соло в АА не возможно рассмотреть множество разных аспектов игры,поетому ищу хорошую гильдию,которая поможет в освоении разных отраслей,и я надеюсь что ваша гильдия является таковой, особых причин почему стоит дать ключ именно мне я не могу назвать т к вы не знакомы со мной,а я не знаком с вами и с вашим коллективом,но все же я надеюсь попасть на збт.Но даже если я не стану етим счастливчиком который получит ключ я надеюсь встретить вас на Обт.По поводу как со мной связатся?-Скайп dark_stream1
Меня Зовут Сергей,возраст 20 лет.
У меня огромное желаюние поиграть в АА,Опыт в ММО есть, когда играл в др. онлайн игры по достижении капа уровня старался помогать Лоу лвлам.Я считаю что в соло в АА не возможно рассмотреть множество разных аспектов игры,поетому ищу хорошую гильдию,которая поможет в освоении разных отраслей,и я надеюсь что ваша гильдия является таковой, особых причин почему стоит дать ключ именно мне я не могу назвать т к вы не знакомы со мной,а я не знаком с вами и с вашим коллективом,но все же я надеюсь попасть на збт.Но даже если я не стану етим счастливчиком который получит ключ я надеюсь встретить вас на Обт.По поводу как со мной связатся?-Скайп dark_stream1
Inceeper-
Привет, имя моё Александр, мне 25. Чтож лукавить я здесь из корыстных целей))) Есть опыт по Perfect World (DominioN) и Aion (Einheit). Умен, добр, честен. Есть время играть. Надеюсь на хорошую компанию. О остальном спросите лично. Для связи skype - Cemerkin66, VK - Сашка Семеркин.
Ballantrae- Сообщения : 6
На официальном форуме отписался, в гильдию на сайте уже приняли, попросили отписаться и здесь) В принципе всю информацию писал в заявке в гильдию, здесь просто кратко напишу, почему хочу попаст в игру вместе с вами.
Большой опыт игр жанра ММО(L2, Aion,WoW, Tera Online Euro). В течение нескольких лет играл в Ла2 и Aion, всегда был в клане, участвовал в клановых мероприятиях. Не вижу смысла играть в ММО в одиночку, это попросту скучно. Хочется поиграть в хорошую игру в хорошей компании. Разобраться в классах и игровой механике. Собираюсь остаться в ги после официального запуска проекта. В игре хочу опробовать связку лучника с кем-нибудь еще.
Игра уже скачана. Клиент готов к запуску. RaidCall стоит и настроен. Хочу получить ключик)
e-mail: civil_defense(собака)mail.ru
Большой опыт игр жанра ММО(L2, Aion,WoW, Tera Online Euro). В течение нескольких лет играл в Ла2 и Aion, всегда был в клане, участвовал в клановых мероприятиях. Не вижу смысла играть в ММО в одиночку, это попросту скучно. Хочется поиграть в хорошую игру в хорошей компании. Разобраться в классах и игровой механике. Собираюсь остаться в ги после официального запуска проекта. В игре хочу опробовать связку лучника с кем-нибудь еще.
Игра уже скачана. Клиент готов к запуску. RaidCall стоит и настроен. Хочу получить ключик)
e-mail: civil_defense(собака)mail.ru
Keeper77- Сообщения : 5
Юра
23 года
Играл в WoW в течение почти 3х последних лет.
Скайп devaistter. Можно рк. Расскажу все и отвечу на все вопросы при личном общении.
Нахваливать себя, не вижу правильным. Вкратце постарался описать в заявке, почему я хотел бы попасть к вам.
23 года
Играл в WoW в течение почти 3х последних лет.
Скайп devaistter. Можно рк. Расскажу все и отвечу на все вопросы при личном общении.
Нахваливать себя, не вижу правильным. Вкратце постарался описать в заявке, почему я хотел бы попасть к вам.
Последний раз редактировалось: devaistter (23/12/2013, 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
devaistter- Сообщения : 13
Здравствуйте, зовут меня Артур. мне 21 год живу в Беларуси. Мои интересы это мморпг 6-7ч могу уделять игре.Моя система AMD Athlon(tm) II X4 631 Quad-Core Processor 2,62 ГГц , 4 ОЗ , NVIDIA GeForce GTS 450.Есть РК ,Мамбл, TS, голос есть.Играл в вов , рифт , fw, dn, Aion,получил от игры удовольствия ) Думаю играть за вара в AA.Заинтересован в ПВЕ и так же в ПВПВступил я к вам вчера и игра уже скачана.В ГИ нахожусь до победного конца)Мои контакты Skype : Novaq1992 ; E-MAIL : Novaq.q mail.ru
От ги жду совместных мероприятий,общения,рейдов.Буду признателен тем , кто даст положительный отзыв.
От ги жду совместных мероприятий,общения,рейдов.Буду признателен тем , кто даст положительный отзыв.
Novaqpc-
Хочу попасть в ЗБТ АА так, как есть большой опыт в играх в том числе ММО, руки прямые (многокнопочные), реакция на уровне игрока CS( играл полтора года),есть друг который играл WoW 3 года (был топовым игроком своего класса на сервере в PVP, а также состоял в гильдии у которой были первые килы 80% боссов), мы с ним пересмотрели кучу стримов и их записей по АА(в игре заробрались), строили и рассматривали разные варианты билдов на разные роли, можем играть любыми классами (в том числе хиллерами и танками), адекватные, имеется возможность играть 36 часов подряд. Также приведу друга который играет уже 10 лет(ему 27) в различные игры, особое внимание уделяет ММО, опыт игры в линейку вторую 2-3 года, вобщем ММО-знакомых предостаточно, у всех прямые руки, все стремятся быть первыми во всем(никогда не пасли задних) и лучше всех.
Последний раз редактировалось: Игорь (23/12/2013, 17:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Игорь- Сообщения : 3
Юрий 28 лет, большой опыт игры в ммо с 2003 года, играл в аа на збт5 на корее.
микрофон, прямые руки, навыки руководства большим количество людей имеется
Для связи skype - in.fame
микрофон, прямые руки, навыки руководства большим количество людей имеется
Для связи skype - in.fame
Последний раз редактировалось: YuryMedleu (23/12/2013, 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
YuryMedleu- Сообщения : 2
Павел,21 год. Вступил в ГИ на сайте АА вчера :)
мой RC Ник - MrHam
Skype hedhanter
почта mrham @ mail. ru
3 года ВОВ, 5 лет Perfect World.
Игра заинтересовала с момента релиза на Корее, увы поиграть там не получилось.
Хочу скорее начать играть (ютуб надоел), чем быстрее разберусь, тем быстрее смогу прокачаться и начать крафт.
Просто ищу ГИ для игры в АА :)
КОМП : AMD 4 ядра по 3,2 :)8 гигов оперативы, Asus GeForce GTX 260 :)
Надеюсь на ключик, онлайн с 18:00 по Москве 100%, днем до НГ и в январе :)
мой RC Ник - MrHam
Skype hedhanter
почта mrham @ mail. ru
3 года ВОВ, 5 лет Perfect World.
Игра заинтересовала с момента релиза на Корее, увы поиграть там не получилось.
Хочу скорее начать играть (ютуб надоел), чем быстрее разберусь, тем быстрее смогу прокачаться и начать крафт.
Просто ищу ГИ для игры в АА :)
КОМП : AMD 4 ядра по 3,2 :)8 гигов оперативы, Asus GeForce GTX 260 :)
Надеюсь на ключик, онлайн с 18:00 по Москве 100%, днем до НГ и в январе :)
mrham001- Сообщения : 4
Ребята идет набор кп все по https://heavens.forum2x2.ru/t15-topic#43
Malaoksi- Модератор
В Гильдию приняли(ник Uglich90 ) рк,вт,тс,скайп все есть), буду рад поучаствовать в развитии клана,и приятно провести время.
Weytan- Сообщения : 2
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, 26 лет. Еще в 2009 году мне показали онлайн игру Айон, тогда я мало что знала о MMORPG. Так вот, как в анекдоте "Кот боялся пылесоса,потом втянулся " с 2009 года являюсь поклонником игры Айон и никак вытянутся обратно не могу. На руоффе проиграла до 2.7 версии, состояла во всеми любимой гильде Chaos, потом переметнулась на офицальный сервер Айон Северная Америка после старта Free to Play. Если ко мне удача повернется передом, а не задом! То у меня появится возможность поскорей получить ключик и влюбится в новую онлайн игру Arche Age и свалить из этого долбаного Айона!!! Люблю его и ненавижу уже!!! Для связи scype-personagrato1, VK - id3038151 Татьяна Казарина
Sacura-
Привет, меня зовут Влад.Мне 18 лет. Вступил в гильдию под ником EverGreen777. Имею очень не плохой опыт в мморпг(особенно в л2). Люблю в основном лоу рейты поскольку считаю что ничего лучше в ммо нету чем сплоченная игра гильдии(клана). Сам по себе очень дружелюбный и общительный, потому всегда помогаю новичкам чем смогу=)Очень надеюсь на то что будем играть вместе, уж больно заинтересовала Ваша гильдия.Я даже когда-то в л2 был в клане с таким названием.
EverGreen-
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: