КП Trash Ugar i Sadomiya {TUS}
+8
Eladrian
{TUS} Wethora
NonStopOff
foxigem
Mekamello
h1ro3
Vojislav
Arcueid
Участников: 12
ArcheAge [Heavens] :: Игровой :: КП
Страница 1 из 1
КП Trash Ugar i Sadomiya {TUS}
В данном клане есть одна девушка, лидер кп, абсолютный дегенерат с голосом сорокалетней женщины и усами педофила и если она покажется вам не смешной, то она заберется к вам под одеяло пока вы спите и жестко изнасилует вашу подушку, а потом подушка кончит перьями из которых она соберет крылья и улетит на встречу заре.
Данная баба является лидером кп в которой адекватных правил нет и если вы умудрились дочитать до сюда, то можете оставить свою заявку.
Пишите о себе все, что хотите, о том как у вас выпадают зубы, от того что вы всю ночь ели снег, потому что проиграли спор бомжу с которым переспали пару дней назад, а он в итоге оказался инопланетянином.
Отбор производится на основе моей интуиции и вашей оригинальности, а подкрепляется в игре. Суровые будни, вы задрот и умеете говорить только об играх - вылетаете, вы быдло неодекват - вылетаете, ну и вообщем у меня пмс - вылетаете, останутся только самые смелые и упоротые;D
Данная баба является лидером кп в которой адекватных правил нет и если вы умудрились дочитать до сюда, то можете оставить свою заявку.
Пишите о себе все, что хотите, о том как у вас выпадают зубы, от того что вы всю ночь ели снег, потому что проиграли спор бомжу с которым переспали пару дней назад, а он в итоге оказался инопланетянином.
Отбор производится на основе моей интуиции и вашей оригинальности, а подкрепляется в игре. Суровые будни, вы задрот и умеете говорить только об играх - вылетаете, вы быдло неодекват - вылетаете, ну и вообщем у меня пмс - вылетаете, останутся только самые смелые и упоротые;D
Последний раз редактировалось: Arcueid (26/12/2013, 07:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcueid-
Re: КП Trash Ugar i Sadomiya {TUS}
Живу на какао и печеньки, играю, дрочу, не пью воду, ругаюсь матом, имею усы, люблю курить, пельмени и гулю.
Верю в короля Борура.
live:bbp.13 скайп 438810554 ася
Верю в короля Борура.
live:bbp.13 скайп 438810554 ася
h1ro3- Сообщения : 6
Работаю в конторке по сбору и обработке ядерных отходов "Ласка", примерно год назад летали в Корею за сертификатом
качества и эти хитрожопые парнишки с узким глазками, чуть ли не обобрали нас до нитки, да еще заставили плавать между
двух осторов отвозя бананы в ящиках, чтобы получить тыкву на палке, которая им нужна для поклонения какому-то Кракену. В порту на противоположном острове, нас поджидали дяди, с большими дубинками, явно их промысел был *нецензурная брань* бананы у добропорядочных мореплавателей. Вообщем получив сертификат, и оставшийся без денег, мы быстренько съебались к себе.
Кст работая в этой конторке во мне проснулись способности к колдунизму, что очень помогает когда нужно охладить баночку пивка или же пожарить картошечки.
мой скапец igorkruchinin
У меня все, всем пока.
Mekamello- Сообщения : 6
Vojislav - краткий но суровый ответ над твоей кандидатурой я еще подумаю.
h1ro3 - Просто... перейду к следующему кандидату
Mekamello - Близко, близко, но в тебе нет смелости и мужества. Ты недооцениваешь мою мощь наблюдательного ока! Ты должен гореть желанием вступить именно в эту кп, биться насмерть за нее Ты не уверен в себе раз бросаешь заявки в несколько тем! Кроме того одна история дважды не проезжает
h1ro3 - Просто... перейду к следующему кандидату
Mekamello - Близко, близко, но в тебе нет смелости и мужества. Ты недооцениваешь мою мощь наблюдательного ока! Ты должен гореть желанием вступить именно в эту кп, биться насмерть за нее Ты не уверен в себе раз бросаешь заявки в несколько тем! Кроме того одна история дважды не проезжает
Arcueid-
Вообщем, мне лень писать что-то новое, врать и говорить что я классный малый, поэтому рассказываю то что случилось тогда, во всех темках, ради вступления в Рай и отпущения грехов, там, все дела. К тому же у всех есть шаблон на анкету вступления, и если кто-то пишет в одной тему одну шняшку, в другой совсем иную, нахуй такого, хотя все зависит от того какой тип интересен вам.
^_^
^_^
Mekamello- Сообщения : 6
оставлю свою заявку тут бабушкабетмен я расчитываю на тебя !
хил
хил
foxigem-
Немного о себе...себе...
Не чего сказать...
Абсолютный дегенерат с голосом сорокалетней женщины и усами педофила и если она покажется вам не смешной, то она заберется к вам под одеяло пока вы спите и жестко изнасилует вашу подушку, а потом подушка кончит перьями из которых она соберет крылья и улетит на встречу заре.
Похожая история случилась со мной не давно...поэтому думаю мне сюда...
Изнежено!
Не чего сказать...
Абсолютный дегенерат с голосом сорокалетней женщины и усами педофила и если она покажется вам не смешной, то она заберется к вам под одеяло пока вы спите и жестко изнасилует вашу подушку, а потом подушка кончит перьями из которых она соберет крылья и улетит на встречу заре.
Похожая история случилась со мной не давно...поэтому думаю мне сюда...
Изнежено!
NonStopOff-
А что если вот существует человек,ну он жив вообщем, но потом вдруг блин берет и умирает, но тут такое дело,что человек который его знал,знает что он умер, значит он для него умер,а если другие его не знали,поэтому не знают что он умер,он получается жив для них,блин ну серьезно же так и есть.Вот поэтому дух лешого тинки винки,готов был предать смуглую туркменку,ради того что бы пойти за сестрой деда Владимира,но все было немного сложнее, пока он брел по казииновым тропам,ему встречались разные карандашики, самый милый был конечно зелененький,утром вечера,все наконец то закончилось,черемуха падала из земли,а в небе пастух Астек пас мертвых бананчиков , в конце концов царица Саванна,приказала казнить трупоеда Трохона,она знала его неплохо,он был неплохим парнем,но очень сильно любил сельдерей обиды,печали,от которого Саванну выворачивало через одно ухо,а вворачивало через потусторонний проход,ей это не очень нравилось поэтому,она долго не думала и казнила его на пирожках бабушки Касандры.Эх была еще та сучка, на районе ее хотел каждый пятый солист , баба гей,толи баба хрен,кто знает кем она была, но ее к радостям Авганцев казнили.Карочи я самая упоротая на свете , вам конечно же интересно что стало с тинки винки, да да он тот самый чел ,который спал и к нем под одеяло залезли,только помимо подушки ,изнасиловали его нежные петелии,в итоге он стал,очень ранимым спокойным мальчиком задротом,который готов бегать за царицой по разным континентам просторукорной лавреты , идите на фиг кароче ничего не выдумаывается,царица Саванна самая лучшая,я ей поклоняюсь и всем советую, это уникальное боговидное существо,будете читать определенный текст(Продаю за 500 рублей),у вас начнется жуткий стояк,и врятле когда он еще когда прекратится ,но вас тощна примут!!!
Последний раз редактировалось: Wethora (26/12/2013, 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)
{TUS} Wethora-
foxigem - заявка 10 летней абдулы подписчицы мдк, фейспалм на фейспалме фейспалмом погоняет
NonStopOff - Изворотливо, но плохо. Даю тебе еще одну попытку:DD
Wethora - Это может стать примером заявки в TUS:)) Данные для связи кину в личку. Первый этап УБТ пройден
NonStopOff - Изворотливо, но плохо. Даю тебе еще одну попытку:DD
Wethora - Это может стать примером заявки в TUS:)) Данные для связи кину в личку. Первый этап УБТ пройден
Последний раз редактировалось: Arcueid (26/12/2013, 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Arcueid-
. Ладно, я понял, где раздают ключи. Но где раздают траву? )))
Eladrian-
Порой бывает чувствуешь себя *нецензурная брань*,а потом опять уныние,ведь как ни крути все мечты упираются в домик с басейном,гараж с галардо *нецензурная брань* тян,и лишь бы никто не доставал тебя,изоляция от быдлоблядства,тупо идите нахуй я царь. А единственное что ты можешь сделать это играть в свои MMORPG, где став нагибатором твой социальный статус повысится,но в реале ты социальный нуль.как и многие,людская *нецензурная брань* сволочь,но ты любишь одиночество?ты считаешь себя умным?сверхчеловеком? Ты тупой уебок,с комплексами,неуверенный,ленивый. Все на что ты способен это задрить сутками в своем маленьком мирке, смотря на задницы созданых тобой миловидных тян и пускать слюни.
P.s. если что еще готов к попытке #3. Я не отступлю ибо это мой путь ниндзяга!
P.s. если что еще готов к попытке #3. Я не отступлю ибо это мой путь ниндзяга!
NonStopOff-
Мы бережно выращиваем траву в окрестностях Лая горной деревушке Лунана. Когда снег в горах таит, отрубленные руки наших врагов вылазят из под земли и бережно ухаживают за ней, недовая бедной травке быть съеденной жуками. Это долгий процесс эволюции. Что бы все проходило гладко, руки кидают зефирки в небеса кормя Зевся. В замен этим дарам, Зевс облагораживает наши поля свои золотым дождем. Так проходит весна, после чего летом, траву нужно собрать и высушить, тогда рукам становится тяжело и наступает второй этап. Руки превращаются в липкую консистенцию сливаются друг с другом медленно превращаясь в человеко подобного троля, похожего на змею с головой гарпии, телом единорога, мозгом курицы, ногами мамонта и руками будды. Так эти существа которых мы прозвали Дариулы начинают собирать и сушить траву. Тайну ее сушки раскрыть не могу. После время третьего этапа доставки... Поскольку деревушка находится в горах и отрезана от цивилизации снегом, приходится обращаться к другому богу, на такой случай есть Дариул предатель. Он обращается к богу колобку который отдает нам своих меньенов, колобков-выжигателей, они прыгают по снегу с корзинами на спинах, тем самым топя снег. Так трава медленно но верно доходит до наших рук...Eladrian пишет:. Ладно, я понял, где раздают ключи. Но где раздают траву? )))
Arcueid-
Ань, а ты казалась более адекватной в вк или может тогда на тебя повлияло влияние инвокера.
Кирилл-
Пф,баба с юмором,которая не как остальная серая масса,имеет дар приспосабливаться абсолютном к разным видоречевым письмам
{TUS} Wethora-
представьте такую ситуацию, поехали вы в город под название N, с очень важной миссией. не чего плохого поездка не сулила, буду чи всего лишь делом о 5 копейках. по приезду в этот город с несколькими коллегами подопытный Y, думал что употребления гаши и несколькизх литров водки успокоит его и так буйны организм и он спокойно заснет в гостиничной кровати, на мягком матрасе и под теплым пуховым одеялом. но отнють не бывает всегда так как захочется. и вот по приезду в город N их встретил делегация состоящая из м и ж, красивая и симпатичная ж с упругими как мячи груди, сразу привлекла его внимание, и он ей тоже приглянулся. они поехали в ресторан где пили и жрали до самого утра, после чего тян сославшись на то что ей надо уехать к другим представителям, свернула удачки и пропала. огорченный этим доводом подопытный Y со своими друзьями отпрапвились в ближ лежащий отель, где сняли себе 4 представительницы слабого пола, как он думал до этого момента. все было как в кинофильме, выпивка, массаж, сауна. и начались прилюдии...двое его спутников ушли жарить одну тян, а трое других были в его распоряжении. в его мыслях промелькнули все позы и движения которые он с ними опробует. различные утехи и позы не приводили не к чему, девушки были уже на взводе а подопытный Y и не собирался заканчивать свою прилюдию, ибо не мог, ибо был пьян, что затянуло время их работы. но как оказалась позже девушки были опытные и не растерявшись в этом случае одна из тян сказала, что сейчас все сделает. и то что она сделала поергло его в шок. в его маленьком сокравенном анальном проходе что то зашевилилось, пробилось во внутрь. он ахуел в прямом смысле этого слова, вот так без предупреждения ворваться в его маленькое сокравенное чудо. он стоял вытаращив глаза не то от боли н то от кайфа который получал в ахуевшем состоянии. на следующий день он тоже был ахуевшим и так все дорогу до приезда домой пока не дунул гаш и не успокоил свой внутений мир. все что случилось в городе N он решил не комцу не рассказывать и забыть об этом под приходящим кайфом и расслабоном.
NonStopOff-
NonStopOff это конечно ни капли не про тебя даж относительно, но я скину тебе свои данные в личку;D УБТ пройден (отчивка). Но тебе придется много трудится и создать персоонажа похожего на Бориса Моисеева
Arcueid-
Я занимаюсь бизнесом, где помогаю людям, хорошим и не очень.
И всё на столько идеально, что мне даже иногда кажется, что я уже могу гордится тем что сделал и живу не зря. Эта мысль очень облегчает мое существование т.к. я часто переживаю за свою карму, но мне так же часто хочется делать не всегда правильные вещи. Люди ведут себя со мной довольно официально, или слишком серьезно, я от этого очень устаю. На самом деле я считаю себя ребенком, и планирую оставаться им очень долго) Но вы вряд ли представляете себе верно, то о чем я говорю. Я довольно мужественный, у меня хорошее чувство юмора, и я не понимаю нахера начал все это писать, в третий раз переписывая всё сначала.
Не давно, ввиду некоторых обстоятельств, мне пришлось отдать свою собаку(хаски). Так вот по вечерам, когда возвращаюсь домой, меня разрывает на куски, я уже неделю разговариваю с ним(зовут его Глуми) - становится легче.
Я не пью и не курю, поэтому мне приходится уходить глубоко в себя, что бы миновать постоянную тоску. Перед тем как лечь спать - выходя из ванны, я нахожу себя на мысли, что мне нужно несколько раз включить и выключить свет, иначе я не смогу уснуть; постучать по двери кулаком 5 раз, перед выходом из квартиры, иначе мой пёс будет страдать без меня; 3 раза закрыть и открыть двери в фитнес зале(это то чем я занимаюсь), иначе день пройдет херово. Так вот не давно общаясь с другом-медиком, я узнал что оказывается это определенное психическое расстройство=) От части поэтому я тут - читаю статьи, слежу за новостями пока дома и мне помогает это не думать о плохом)
PS: я сидел по малолетке за убийство.
шучу)
И всё на столько идеально, что мне даже иногда кажется, что я уже могу гордится тем что сделал и живу не зря. Эта мысль очень облегчает мое существование т.к. я часто переживаю за свою карму, но мне так же часто хочется делать не всегда правильные вещи. Люди ведут себя со мной довольно официально, или слишком серьезно, я от этого очень устаю. На самом деле я считаю себя ребенком, и планирую оставаться им очень долго) Но вы вряд ли представляете себе верно, то о чем я говорю. Я довольно мужественный, у меня хорошее чувство юмора, и я не понимаю нахера начал все это писать, в третий раз переписывая всё сначала.
Не давно, ввиду некоторых обстоятельств, мне пришлось отдать свою собаку(хаски). Так вот по вечерам, когда возвращаюсь домой, меня разрывает на куски, я уже неделю разговариваю с ним(зовут его Глуми) - становится легче.
Я не пью и не курю, поэтому мне приходится уходить глубоко в себя, что бы миновать постоянную тоску. Перед тем как лечь спать - выходя из ванны, я нахожу себя на мысли, что мне нужно несколько раз включить и выключить свет, иначе я не смогу уснуть; постучать по двери кулаком 5 раз, перед выходом из квартиры, иначе мой пёс будет страдать без меня; 3 раза закрыть и открыть двери в фитнес зале(это то чем я занимаюсь), иначе день пройдет херово. Так вот не давно общаясь с другом-медиком, я узнал что оказывается это определенное психическое расстройство=) От части поэтому я тут - читаю статьи, слежу за новостями пока дома и мне помогает это не думать о плохом)
PS: я сидел по малолетке за убийство.
шучу)
FunyEnot- Сообщения : 33
Ну и странные же вы здесь. Аж страшно стало.
Vojislav-
FunyEnot - это конечно не упоротость, но вполне сойдет за легкий маразм^^ Вполне могу принять в кп, если ты этого желаешь и тебе не страшно говорить с бабой с усами
Vojislav - Мыж добрые^^
Vojislav - Мыж добрые^^
Arcueid-
Arcueid пишет:FunyEnot - это конечно не упоротость, но вполне сойдет за легкий маразм^^ Вполне могу принять в кп, если ты этого желаешь и тебе не страшно говорить с бабой с усами
Vojislav - Мыж добрые^^
Вы ж добрые) А говорить - не соски гонять=)))
FunyEnot- Сообщения : 33
буду хил и пох на все остальное.
З.Ы. доступа к ЗБТ пока нет.
З.Ы. доступа к ЗБТ пока нет.
slaeyrs-
ArcheAge [Heavens] :: Игровой :: КП
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: