КП Lerka Team
+6
FunyEnot
Mekamello
h1ro3
Leslik
BL1K
Ler0y
Участников: 10
ArcheAge [Heavens] :: Игровой :: КП
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КП Lerka Team
Здраствуйте представляем вам нашу команду Lerka Team ^^
Играем вместе более 5-ти лет с неменяющимся составом.
Возможно будет 1 слот. незнаю как и куда девать лишних)
Будем рады здравому общению и совместным гангам
в основном наша игра проэктировалась только на Lineage 2 немного Aion и по мелочи в д2)))
Играем вместе более 5-ти лет с неменяющимся составом.
Возможно будет 1 слот. незнаю как и куда девать лишних)
Будем рады здравому общению и совместным гангам
в основном наша игра проэктировалась только на Lineage 2 немного Aion и по мелочи в д2)))
Последний раз редактировалось: Ler0y (25/12/2013, 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Ler0y-
Re: КП Lerka Team
Пример заявке для того единственного
1. Ф.И.О
2. Опыт игры в ММО
3. но не мало важный пункт СТРЕСОУСТОЙЧИВОСТь. ибо пльство у меня в паке крайне суровое.
4. юзать говорилку (соответственно микро)
5. Сидеть прайм тайм из 7+ часов , + игра вне прайма обязательна.
6. Класс и билд (сразу говорю скорее всего маг пак) в стадии размышления.
7. возраст принципи не важен. но вас не должна отрывать мама во время прйма от компа ити спать и тому подобное)
Удачи тебе воин)
1. Ф.И.О
2. Опыт игры в ММО
3. но не мало важный пункт СТРЕСОУСТОЙЧИВОСТь. ибо пльство у меня в паке крайне суровое.
4. юзать говорилку (соответственно микро)
5. Сидеть прайм тайм из 7+ часов , + игра вне прайма обязательна.
6. Класс и билд (сразу говорю скорее всего маг пак) в стадии размышления.
7. возраст принципи не важен. но вас не должна отрывать мама во время прйма от компа ити спать и тому подобное)
Удачи тебе воин)
Ler0y-
1.Андрей
2.4+ года
3.Адекватен,стрессы никак не влияют)
4.Рк и скайп имеется.
5.Скорее всего пойду в хила(жрец)
5.Играю утром,вечером.Так же могу зайти днем и ночью,если будет надо
6.Возраст маленький,всего 15 лет,но я не такой "школьник" как все.
Надеюсь меня возьмут:)
2.4+ года
3.Адекватен,стрессы никак не влияют)
4.Рк и скайп имеется.
5.Скорее всего пойду в хила(жрец)
5.Играю утром,вечером.Так же могу зайти днем и ночью,если будет надо
6.Возраст маленький,всего 15 лет,но я не такой "школьник" как все.
Надеюсь меня возьмут:)
Последний раз редактировалось: Leslik (25/12/2013, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Leslik-
не увидел билда предстояшего... возраст как бе не имеет значение за все время игры перевидал большое кол-во людей разного возраста. и иногда школьники поражали меня своей игрой и общительностью чем люди намного старше
Ler0y-
Билд я буду делать под группу.Может я сделаю так,что бы у магов всегда будет полное здоровье,но танкам его будет не хватать.
Leslik-
1. Borya
2. 6-7 let
3. + , sliwqom spokoen
4. +
5. praim 24/7
6. aa.mail.ru/calculator#4_8_9:10752_10667_10153_10151_16210_13564_12133_11368_12139_14760_11933_10708_7_34_2_12049_14835_10082_10481_10189_12075_9_6
7. +
2. 6-7 let
3. + , sliwqom spokoen
4. +
5. praim 24/7
6. aa.mail.ru/calculator#4_8_9:10752_10667_10153_10151_16210_13564_12133_11368_12139_14760_11933_10708_7_34_2_12049_14835_10082_10481_10189_12075_9_6
7. +
h1ro3- Сообщения : 6
21 годиков, Кирилл, Холост.
1. Много играл в игрушки WoW, la2, gw2. На Корее в АА достиг большого пугала, взял кап, разжился домом фермерским, занимался дайвингом, плавал на лодке с веслами до другого континента, пролазил почти весь Восток.
2. 7 лет в игрушки играю.
3. с 5 вечера до 5 утра по Московскому времени, в первое время возможно 24/7 до капа
5. Только с премиумом.
6. Скайпец - igorkruchinin
7. Колдуном буду, колдовать всякие штуки классные.
Ах ну да Шикарная стрессоустойчивость!!!
=(^_^)=
1. Много играл в игрушки WoW, la2, gw2. На Корее в АА достиг большого пугала, взял кап, разжился домом фермерским, занимался дайвингом, плавал на лодке с веслами до другого континента, пролазил почти весь Восток.
2. 7 лет в игрушки играю.
3. с 5 вечера до 5 утра по Московскому времени, в первое время возможно 24/7 до капа
5. Только с премиумом.
6. Скайпец - igorkruchinin
7. Колдуном буду, колдовать всякие штуки классные.
Ах ну да Шикарная стрессоустойчивость!!!
=(^_^)=
Mekamello- Сообщения : 6
1. Саша, FunyEnot, moor] vk.com/moor1
2. В общей сложности 4-5 лет, своей командой были не на последних местах) В айон был мощным торговцем и ремесленником, тут тоже плотно планирую заниматься ремеслами, руки чешутся) В ла2 занимал должность бухгалтера, и ответственного за сборы команды=)
3. С этим проблем нет)
4. RC
5. Я предприниматель, и свободного времени у меня к счастью достаточно)
6. Сейчас мне все интересны, но предпочитаю хилов и магов. А вообще какой нужен будет в своей кп, тем и буду)
7. 24 года, живу отдельно)
Спасибо)
2. В общей сложности 4-5 лет, своей командой были не на последних местах) В айон был мощным торговцем и ремесленником, тут тоже плотно планирую заниматься ремеслами, руки чешутся) В ла2 занимал должность бухгалтера, и ответственного за сборы команды=)
3. С этим проблем нет)
4. RC
5. Я предприниматель, и свободного времени у меня к счастью достаточно)
6. Сейчас мне все интересны, но предпочитаю хилов и магов. А вообще какой нужен будет в своей кп, тем и буду)
7. 24 года, живу отдельно)
Спасибо)
Последний раз редактировалось: FunyEnot (26/12/2013, 06:59), всего редактировалось 1 раз(а)
FunyEnot- Сообщения : 33
Оставляйте свой контактные данные ребят. По возможности свяжусь со всеми. т.к место всего 1 выберу самого сильного который утроит меня по онлайну как на збт и что не мало важно на релизе, мне не нужны мемберы на неделю две...
Кстати чувство юмора общительность и выполнение моих жестких команд является неотьемленой части врыва нашу доблестную команду
Кстати чувство юмора общительность и выполнение моих жестких команд является неотьемленой части врыва нашу доблестную команду
Последний раз редактировалось: Ler0y (26/12/2013, 06:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Ler0y-
Ler0y пишет:Оставляйте свой контактные данные ребят. По возможности свяжусь со всеми. т.к место всего 1 выберу самого сильного который утроит меня по онлайну как на збт и что не мало важно на релизе, мне не нужны мемберы на неделю две...
vk.com/moor1
в RC я FunyEnot =)
записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
1 момент люди которые кидали заявки во все кп думаю даже не отниму вашего времени
1 момент люди которые кидали заявки во все кп думаю даже не отниму вашего времени
Ler0y-
Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
Как то это грубо) Я кидал ещё в две КП, которые меня заинтересовали. Но что плохого в том что мы кидаем заявки ещё куда то? Мы ведь хотим найти себе хорошу КП в этой гильдии?
FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
Как то это грубо) Я кидал ещё в две КП, которые меня заинтересовали. Но что плохого в том что мы кидаем заявки ещё куда то? Мы ведь хотим найти себе хорошу КП в этой гильдии?
не совсем тебе было адресовано)
Ler0y-
Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
Успокоил) Ждем результатов)
FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
в любом случае все будет решено на собеседованииЭ, человека вижу еще до нажатия кнопки активации микро:DD
Ler0y-
Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
в любом случае все будет решено на собеседованииЭ, человека вижу еще до нажатия кнопки активации микро:DD
=) Теперь я волнуюсь аж) Нагнетаешь обстановку)
FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
Если ты общительный веселый человек. знаешь когда лучше помолчать а когда поорать друг над другом, помокать в мочу лицом и тому подобное, умеешь обоснованно вставить свои 5 копеек. Имеешь онлайн на который я буду по ночам дрочить, в кп одни таланты поэтому песни стишки у меня на коленках приветствуются, то врятли стоит о чем либо волноватся... Т.к игра новая то в любом случае скилл нарабывать уже не посредственно в игре придется
Ler0y-
:DDжесть)Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:FunyEnot пишет:Ler0y пишет:записал все контакты после всех собеседований возму того единственного,
Если ты общительный веселый человек. знаешь когда лучше помолчать а когда поорать друг над другом, помокать в мочу лицом и тому подобное, умеешь обоснованно вставить свои 5 копеек. Имеешь онлайн на который я буду по ночам дрочить, в кп одни таланты поэтому песни стишки у меня на коленках приветствуются, то врятли стоит о чем либо волноватся... Т.к игра новая то в любом случае скилл нарабывать уже не посредственно в игре придется
Окей, понял) Жду собеседования) если че вот скайп) alexandr-ipmr
да да всем позвоню попиздим. люблю людей добивающиехся своей цели. это так на заметку^^
Ler0y-
Тададам!!!! Ну что кому нибудь по акции что нибудь улыбнулось?) Кроме "извините, но не расстраивайтесь" =)
многие уже отписалось) у когото крутится еще барабан вообщем жесть
Ler0y-
Страница 1 из 2 • 1, 2
ArcheAge [Heavens] :: Игровой :: КП
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: